注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张况的博客

谦谦君子,卑以自牧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东五华人,中国作家协会会员、中国诗歌学会理事、广东省作家协会主席团成员兼文学评论委员会副主任、佛山市作家协会主席、市文联副主席、市政协委员。

网易考拉推荐

佛山市文联换届  

2014-03-23 20:53:16|  分类: 诗歌作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转载《佛山日报》2014年3月21日新闻

 

                               佛山市文联第八次代表大会召开,市领导寄语——

                                  做中国梦的传播者

 

 

  佛山日报讯 记者陈淑妍报道:佛山市文学艺术界联合会第八次代表大会昨日召开,市委常委、宣传部部长冯德良寄语广大文艺工作者继续为佛山社会和谐发展做出贡献。

  来自全市各区、各艺术领域和部分市直单位、驻禅部队的176名代表,代表佛山市文联16个团体会员和全市广大文艺工作者参加了会议。会议选举杨凡周为市文联第八届委员会主席,郝卫兵为专职副主席,廖之春、李小如、李淑勤、潘柏林、张况为兼职副主席。

  会上,冯德良充分肯定佛山文艺工作者们取得的成绩,同时期望广大文艺工作者坚持传统传承与现代发展相结合,做中国梦的传播者;坚持打造佛山文艺精品,吸引人才集聚,做文化品牌的推动者;坚持崇德与文明相结合,做佛山艺术的追求者和传播者,继续为佛山经济社会发展做出更大贡献。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017